- TM31
Ingredientes
- 250 g leite
- 100 g margarina(usei vaqueiro)
- 100 g açúcar
- 5 g fermento seco
- 2 ovo, s
- 650 g farinha trigo
- 50 g farinha integral
- 1 colher café de sal
- 1 casca de limão
- doce de abóbora para pincelar (receita da revista Momentos de Partilha Janeiro 2011, pág. 19 )
- 50 a 100 gfrutos secos triturados (amêndoa, noz, amendoim, avelã)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo bem seco, o açúcar, a casca de limão e pulverize 15 seg/vel 9.
Junte o leite, a margarina, e programe 2 min/37º/ vel 2.
Junte o fermento, os ovos e programe 10 seg/vel 6.
De seguida adicione a farinha, o sal e programe 3 min/vel "Espiga" .
Deixe levedar durante 30 minutos, num local morno.
Faça 3 rolos iguais, pincele cada um, por cima com doce de abóbora e polvilhe com os frutos secos triturados, forme de seguida a prança.
Leve a forno pré-aquecido a 50º até que dobre o volume, em seguida aumente a temperatura para 180ºC cerca de 25 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?