- TM31
Ingredientes
- 250 g leite
- 100 g margarina(usei vaqueiro)
- 100 g açúcar
- 5 g fermento seco
- 2 ovo, s
- 650 g farinha trigo
- 50 g farinha integral
- 1 colher café de sal
- 1 casca de limão
- doce de abóbora para pincelar (receita da revista Momentos de Partilha Janeiro 2011, pág. 19 )
- 50 a 100 gfrutos secos triturados (amêndoa, noz, amendoim, avelã)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo bem seco, o açúcar, a casca de limão e pulverize 15 seg/vel 9.
Junte o leite, a margarina, e programe 2 min/37º/ vel 2.
Junte o fermento, os ovos e programe 10 seg/vel 6.
De seguida adicione a farinha, o sal e programe 3 min/vel "Espiga" .
Deixe levedar durante 30 minutos, num local morno.
Faça 3 rolos iguais, pincele cada um, por cima com doce de abóbora e polvilhe com os frutos secos triturados, forme de seguida a prança.
Leve a forno pré-aquecido a 50º até que dobre o volume, em seguida aumente a temperatura para 180ºC cerca de 25 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários