Bimby®
6min
Todos
24h 6min
dose/s
1
unidade/s
Nível
Médio
Ingredientes
Massa prévia
- 50 g Isco, (massa-mãe de trigo)
- 50 g água, mineral, tépida
- 50 g farinha
Massa fervida
- 125 g leite
- 25 g farinha
Trança
- 40 g leite
- 40 g manteiga
- 40 g açúcar
- 340 g farinha
- 1 c. chá sal
- 1 gema
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque um frasco limpo sobre a tampa da bimby e deite os ingredientes (isco, água e farinha) no frasco. Mexa bem com um garfo, tape o frasco com um pano de cozinha e deixe cerca de 12 horas dentro de um armário.
- Coloque os ingredientes no copo e programe 2min/95º/vel3. Deite num recipiente e deixe arrefecer. Quando estiver frio, tape e coloque no frigorífico por cerca de 12 horas.
- Coloque no copo a farinha, o leite, o açúcar, o sal e a massa fervida. Misture 10seg/vel3.
- Junte a massa-mãe e a manteiga e amasse 3min/vel"Espiga"
- Retire para uma superfície polvilhada com farinha, divida a massa em 3 e molde 3 rolos com a massa. Molde a trança e coloque sobre papel vegetal, num tabuleiro. Polvilhe a trança com um pouco de farinha e tape com um pano de cozinha. Deixe levedar por cerca de 12 horas. Se pretender uma levedação mais lenta, pode colocar no frigorífico.
- Aqueça o forno a 200º. Bata a gema, pincele a trança com a gema e leve ao forno cerca de 30 minutos ou até que fique dourada. Deve criar vapor dentro do forno (quando ligar o forno coloque um tabuleiro resistente ao calor dentro do forno e quando for colocar a trança, deite água nesse tabuleiro de forma a criar vapor e feche rapidamente o forno).
Massa prévia
Massa fervida
Trança
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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