thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes para a massa:
  • 100 gr de água
  • 100 gr de leite
  • 50 gr de azeite
  • 1 saqueta de fermipam
  • 400 gr de farinha sem fermento (uso E tipo 65)
  • 1 pitada de sal
  • Ingredientes para a cobertura:
  • Molho de tomate (misturado com 1 colher de cháde açúcar) qb
  • Ou Kethcup (geralmente é o que uso)
  • Queijo flamengo ralado qb
  • Ananás aos pedacinhos
  • Fiambre (usei fatiado, era o que tinha), mas prefiro aos cubinhos
  • 1 lata pequena de milho escorrido
  • 8 tiras de delícias do mar às rodelas
  • 1 lata pequena de cogumelos laminados escorridos
  • Orégãos
  • 2 colheres de chá de óleo

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Preparação da massa:



    Colocar
    os ingredientes no copo excepto a
    farinha e o fermipam



    Programar
    1 min-37º-vel 2



    Juntar
    a farinha e o fermento. Programar 20 seg-vel 6 e mais 2 min-vel espiga



    Deixar
    levedar 30 minutos



    Estender
    a massa com o rolo (deixar fininha)



    Colocar
    sobre papel vegetal (uso anti-aderente)



    Finalizar:



    Cobrir
    com o molho de tomate



    Ornamentar
    com o ananás, fiambre, milho, delícias e cogumelos



    Polvilhar
    com o queijo, orégãos e espalhar o óleo por cima



    Coser
    no forno sobre a grelha a 220º durante uns 20 minutos

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pizza com massa fininha

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?