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Bimby®
0min
Todos
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dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 100 gde cebola
  • 50 g pimento vermelho
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 4 c. sopa depolpa de tomate ou 1 tomate, em cubos
  • 1 c. sopa de paprica ou colorau
  • 200 g arroz agulha
  • 400 g bacalhau, demolhado e desfiado
  • 700 g água
  • 1 cubo de caldo de peixe ou 1 c. chá de caldo de peixe, feito na Bimby
  • 1 pimento, morrone, em conserva ou em lata, escorrido
  • 120 g ervilhas em lata, escorridas
  • Azeitonas verdes, p/ decorar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1.    Coloque no copo a cebola, o pimento fresco e o alho e pique 5 seg/vel 5

    2.    Adicione o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 2.

    3.    Adicione a polpa de tomate e paprica e programe 2 min/Varoma/vel 2.

    4.    Adicione o arroz e o bacalhau e programe 2 min/100ºC//vel .

    5.    Adicione a água e o caldo de peixe e envolva com a espátula. Programe 9 min/100ºC//vel .

    6.    Adicione os pimentos morrone e mexa bem com a espátula para soltar o arroz ao fundo e programe 8 min/100ºC//vel . Retire, adicione as ervilhas e envolva com a espátula.

    7.    Sirva decorando com as azeitonas.

     

    DICA: Pode utilizar ervilhas congeladas: adicione-as antes do passo 6.

    “livro – O Melhor @ Mundo de Receitas Bimby”


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Arroz de Tomate e Bacalhau

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