Ingredientes
- 80 gr de queijo da ilha
- 250 gr de cebola
- 3 dentes de alho
- 40 gr azeite
- 400 gr de bacalhau demolhado e desfiado, escorrido.
- 600 gr de batata em cubos pequenos.
- 250 gr de natas
- 100 gr leite
- Sal qb
- Pimenta qb
- Noz-moscada qb
- Manteiga qb para untar
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no "Tampa fechada" o queijo e rale 5 seg/vel 9. Retire e reserve
Coloque no "Tampa fechada" a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/varoma/vel 1.
Adicione o bacalhau e programe 4 min/varoma/vel 1
De seguida triture 10 seg/vel 4. Retire e reserve.
Insira a borboleta. Coloque no "Tampa fechada" a batata, as natas, o leite e o sal e programe 35 min/90ºC/vel 1.
De seguida bata 30 seg/vel 3.
Pré-aqueça o forno o forno 200ºC
Adicione o refogado de bacalhau, a pimenta e a noz-moscada e programe 3 min/100ºC/vel 1.
Coloque num pirex untado com manteiga, polvilhe com o queijo reservado e leve ao forno 200ºC cerca de 10 min ou até alourar
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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