thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • Para o puré de batata.
  • 1000 g batata, s p/ fritar descascadas e cortadas aos pedaços
  • 400 g leite
  • Sal q.b.
  • 40 g manteiga
  • Pimenta q.b.
  • Noz-moscada moída q.b.
  • 2 Postas de bacalhau ou 500 gr de bacalhau desfiado
  • 4 ovo, s
  • 1500 gr de água
  • sal q.b.
  • 100 gr de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 400 gr de espinafres picados congelados
  • 1 pacote de natas (200 gr)
  • sal q.b.

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1º. Começe por cozer os ovos no cesto com 1500gr de água, coloque a Varoma com o bacalhau e programe: 20min/Varoma/vel 1.

    2º.  Puré:

    1. Coloque a “borboleta”, a batata, o leite, o sal e programe 30 min/90ºC/vel 1.(Se utilizar água no lugar do leite, programe 20 min/100ºC/vel 1.)
    2. Adicione a manteiga, os temperos e programe30 seg/vel 3.
    3. Tem de ficar homogéneo. Rectifique os temperos.

    3º. pique os alhos 3seg./vel.5,junte o azeite, e programe 5min./100º/vel.1

    4º. Num recipiente, envolva  os espinafres com as natas, tempere com sal.

    Preparação do pirex:

    Começe por colocar o puré, depois faça uma camada com o bacalhau, depois os ovos cortados ás rodelas, regue com o azeite e os alhos e por fim coloque os espinafres.

     

    Leve ao forno a gratinar durante cerca de 20 minutos.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bacalhau à Modos Que

Imprimir:

Comentários

  • 21. janeiro 2014 - 17:16

    :mixie-smile: Olá Catherine só agora é que vi o teu comentário sim foi o prato que fiz na festa de natal da delegação. Obrigada e beijinhos

  • 26. dezembro 2013 - 10:39

    tmrc_emoticons.;) Bom dia!

    Se esta receita é exatamente aquela que comi na festa de Natal da Bimby, é de chorar por mais. Pois é, quando quis repetir estava um agente a tirar a última colherada. É sinal que todos gostaram. Parabéns Kika!

    Vou fazê-la para o jantar de 31 de Janeiro de 2013.

    Beijinhos a todos e aproveitem muito os últimos dias deste ano pois não voltarão atrás.

    Boas Festas

    E um feliz ano novo 2014

    Catherine Rodrigues

     

     

     

     


    Caty


    Agente Bimby

  • 29. abril 2013 - 17:15

    Obrigado por partilhar esta receita.

    Deve ficar divinal.:mixie-smile:

    Ficamos à espera da foto.

    Beijinhos Mixie! tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?