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Ingredientes
Bacalhau cremoso com espinafres, cenoura e batata cozida (variante ao bacalhau com espinafres e cenoura do cookidoo)
- 300 g batata, Cortada em cubos pequenos
- 3 ovos
- 100 g pão duro, ou broa
- 65 g azeite
- 200 g cebola, cortada em pedaços
- 2 dentes alho
- 150 g cenoura, cortada em pedaços
- q.b. sal
- 300 g espinafres frescos
- 500 g bacalhau, demolhado e desfiado
- 800 g leite
- 200 g natas
- 100 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada pimenta
- 1 pitada Noz-moscada
- q.b. água
Acessórios
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deite no copo o pão ou broa e 15 g de azeite e programe 10seg/vel10. Retire e reserve.
Lave bem os ovos e coloque-os dentro do cesto. Junte no cesto os cubos de batata e deite água no copo até tapar o conteúdo do cesto. Tempere com sal a gosto e programe 22min/100º/vel 2,5. Retire, deixe a batata escorrer e descasque os ovos. Reserve.
Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura, 50g de azeite, tempere com sal a gosto e pique 5seg/vel5. Refogue 5min/100º/vel1.
Junte os espinafres e o bacalhau e cozinhe 7min/120º/vel1. Desfie 3seg/
"Velocidade inversa" vel4. Retire e envolva com as batatas escorridas.
Coloque no copo os ovos descascados e pique 8seg/vel3. Retire e misture com o preparado anterior.
Coloque no copo o leite, a farinha, a manteiga, e tempere a gosto com sal, pimenta e noz-moscada. Cozinhe 8min/90º/vel4. Retire e misture no preparado anterior. Coloque num pirex ou tabuleiro de ir ao forno e cubra com o pão ralado. Leve ao forno a 200º por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado.
Modo de fazer:
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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