- TM31
Ingredientes
- 400 g de migas de bacalhau demolhadas
- 500 g cenoura, s
- 2 cebola, s
- 2 dentes de alho
- 800 gde leite
- 80 g de farinha
- 40 g de margarina
- 20 g de azeite
- 20 gde queijo ralado
- Noz-moscada q,b.
- Sal e pimenta q.b.
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deite 500 g de água para o copo, encaixe a varoma para cozinhar a vapor com o bacalhau e programe temperatura varoma, durante 35 minutos na velocidade 3. Retire e reserve.
Lave e limpe o copo, deite-lhe o leite, a farinha e a margarina, tempere com sal, pimenta, e noz moscada e programe a 90ºC, na velocidade 4, durante 10 minutos: Retire e reserve.
Lave e limpe novamente o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, deite-lhe as cebolas cortadas em rodelas, os alhos descascados e o azeite e programe a 100ºC, durante 10 minutos, na velocidade 1. Junte o bacalhau e as cenouras descascadas e raladas em juliana, tempere com um pouco de sal e pimenta e mantenha a 100ºC a velocidade 1 durante mais 2 minutos.
Deite a mistura anterior para uma tijela, adicione o molho bechamel que preparou, envolva bem com a espátula e deite num pirex. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 200ºC até ficar douradinho. Retire e siva acompanhado com salada
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Muito Obrigada pelo seu comentário.
Tem toda a razão o bechamel é preparado a 90º., já corrigi.
Bons cozinhados e bom fim de semana.
Olá AFontes,
Hum...este bacalhau até faz crescer água na boca
Apenas fiquei com uma dúvida... na preparação do molho bechamel deve querer dizer 90º em vez de 100º, certo? É que como leva leite não pode ser cozinhado a mais de 90º :mixie-wink:
Obrigada pela partilha!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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