thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 10.03.2015

Ingredientes

  • 9 camarões, (cerca de 1200g) grandes crus
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colher de chá gengibre, fresco descascado
  • 1 malagueta vermelha
  • 20 g óleo
  • 1 c. sopa caril
  • 300 g leite, de côco
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1.  Descasque os camarões, deixando apenas a cauda e retirando a tripa.
    2. Coloque no copo a cebola, o alho, o gengibre, a malagueta e pique 10 seg/vel 5.
    3. Adicione o óleo, o caril e refogue 7 min/80ºC/vel 1.
    4. Junte o leite de coco e programe 5 min/80ºC/vel 1.
    5. Adicione os camarões, tempere com sal e programe 3 min/90ºC/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel   Colher de pau"Colher de pau" .
    6. Sirva polvilhado com os coentros picados e acompanhe com arroz branco.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Caril de gambas

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: