Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 01.01.2009
alterado: 10.03.2015
Ingredientes
- 9 camarões, (cerca de 1200g) grandes crus
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colher de chá gengibre, fresco descascado
- 1 malagueta vermelha
- 20 g óleo
- 1 c. sopa caril
- 300 g leite, de côco
- q.b. sal
- q.b. pimenta
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Descasque os camarões, deixando apenas a cauda e retirando a tripa.
- Coloque no copo a cebola, o alho, o gengibre, a malagueta e pique 10 seg/vel 5.
- Adicione o óleo, o caril e refogue 7 min/80ºC/vel 1.
- Junte o leite de coco e programe 5 min/80ºC/vel 1.
- Adicione os camarões, tempere com sal e programe 3 min/90ºC/ "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
- Sirva polvilhado com os coentros picados e acompanhe com arroz branco.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
fica muito bo ja experimentei!!!!!!
Delicioso! Troquei apenas o óleo pelo azeite para ser mais saudável. Obrigada!
Bom dia,
Malagueta e gengibre eu não coloco... e fica uma maravilha
adoro esta receita.
Obrigada
Ana
Ana Mafalda
Obrigada!
Olá carla gonzaga!!
Já retificamos a quantidade de camarão, serão cerca de 1200gr. Relativamente à quantidade de gengibre, pode pôr menos se não gostar de picante.
Espero ter ajudado!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Boa tarde,
A quantidade de camarões (9 camaraões??) e gengibre está correta??
Olá,
Nos ingredientes é mencionado:
"•9 camarão, , grandes c"
e
"•2 gengibre, , cm, fresco descascado"
Será que a quantidade é 900 gr.?
e de Gengibre?
Obrigada,
Sílvia
•
Are you sure to delete this comment ?