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Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 2 cebola, s
  • 4 Alhos
  • 4 Latas de atum
  • 800 g Água
  • 350 g arroz
  • 100 g Azeite
  • 350 gEspinafres ou Legumes a gosto
  • q.b. coentros
  • q.b. leite
  • q.b. queijo ralado
  • q.b. pão ralado

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Comece por cozer o arroz, 800gr de água,sal um fio de azeite e um dente de alho e no cesto colocar o arroz durante 20 min/ temp Varoma/ vel 3 . Ao mesmo tempo colocar, na Varoma
    os legumes salpicados com sal,

     Reserve o arroz cozido .

    Pique as cebolas e  2 alhos, 10 seg / vel 5.Quando estiver tudo bem picadinho, junte 50g de azeite e programe 6 min/ vel 2/ temp.Varoma, coloque de novo a varoma para os legumes. Quando acabar o tempo adicione o atum bem escorrido e os coentros, programe mais 2 min/ vel 2 colherVelocidade inversa"Velocidade inversa" / temp varoma.

    Num tabuleiro médio untado com manteiga coloque metado do arroz cozido, em seguida o preparado de atum e pulvilhe com queijo ralado.

    No copo da bimby coloque 50g de azeite, 1 alho grande e   junte  os legumes da varoma e pique-os,e programe 3 min/ vel 2 colher Velocidade inversa"Velocidade inversa" / temp. 100º, por fim junte um pouco de leite, para ficar com a consistência do esparregado e programe mais 2 min/ vel 2 colher Velocidade inversa"Velocidade inversa" / temp 90º.

    Coloque este preparado por cima do queijo ralado e termine com o resto do arroz branco, pulvilhe com um pouco de queijo raladoe pão ralado  feito na bimby.

    Nota:

    Pode substituir a confeção dos legumes por esparregado já pré-cozinhado congelado.

     

    BOM APETITE

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Empadão de Atum com Legumes

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