- TM31
Ingredientes
- 2 cebola, s
- 4 Alhos
- 4 Latas de atum
- 800 g Água
- 350 g arroz
- 100 g Azeite
- 350 gEspinafres ou Legumes a gosto
- q.b. coentros
- q.b. leite
- q.b. queijo ralado
- q.b. pão ralado
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Comece por cozer o arroz, 800gr de água,sal um fio de azeite e um dente de alho e no cesto colocar o arroz durante 20 min/ temp Varoma/ vel 3 . Ao mesmo tempo colocar, na Varoma
os legumes salpicados com sal,Reserve o arroz cozido .
Pique as cebolas e 2 alhos, 10 seg / vel 5.Quando estiver tudo bem picadinho, junte 50g de azeite e programe 6 min/ vel 2/ temp.Varoma, coloque de novo a varoma para os legumes. Quando acabar o tempo adicione o atum bem escorrido e os coentros, programe mais 2 min/ vel 2 colher"Velocidade inversa" / temp varoma.
Num tabuleiro médio untado com manteiga coloque metado do arroz cozido, em seguida o preparado de atum e pulvilhe com queijo ralado.
No copo da bimby coloque 50g de azeite, 1 alho grande e junte os legumes da varoma e pique-os,e programe 3 min/ vel 2 colher "Velocidade inversa" / temp. 100º, por fim junte um pouco de leite, para ficar com a consistência do esparregado e programe mais 2 min/ vel 2 colher "Velocidade inversa" / temp 90º.
Coloque este preparado por cima do queijo ralado e termine com o resto do arroz branco, pulvilhe com um pouco de queijo raladoe pão ralado feito na bimby.
Nota:
Pode substituir a confeção dos legumes por esparregado já pré-cozinhado congelado.
BOM APETITE
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?