- TM31
Ingredientes
- 2 cebola, s
- 4 Alhos
- 4 Latas de atum
- 800 g Água
- 350 g arroz
- 100 g Azeite
- 350 gEspinafres ou Legumes a gosto
- q.b. coentros
- q.b. leite
- q.b. queijo ralado
- q.b. pão ralado
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Comece por cozer o arroz, 800gr de água,sal um fio de azeite e um dente de alho e no cesto colocar o arroz durante 20 min/ temp Varoma/ vel 3 . Ao mesmo tempo colocar, na Varoma
os legumes salpicados com sal,Reserve o arroz cozido .
Pique as cebolas e 2 alhos, 10 seg / vel 5.Quando estiver tudo bem picadinho, junte 50g de azeite e programe 6 min/ vel 2/ temp.Varoma, coloque de novo a varoma para os legumes. Quando acabar o tempo adicione o atum bem escorrido e os coentros, programe mais 2 min/ vel 2 colher"Velocidade inversa" / temp varoma.
Num tabuleiro médio untado com manteiga coloque metado do arroz cozido, em seguida o preparado de atum e pulvilhe com queijo ralado.
No copo da bimby coloque 50g de azeite, 1 alho grande e junte os legumes da varoma e pique-os,e programe 3 min/ vel 2 colher "Velocidade inversa" / temp. 100º, por fim junte um pouco de leite, para ficar com a consistência do esparregado e programe mais 2 min/ vel 2 colher "Velocidade inversa" / temp 90º.
Coloque este preparado por cima do queijo ralado e termine com o resto do arroz branco, pulvilhe com um pouco de queijo raladoe pão ralado feito na bimby.
Nota:
Pode substituir a confeção dos legumes por esparregado já pré-cozinhado congelado.
BOM APETITE
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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