thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
27min
Todos
27min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • No copo:
  • 2 cebola, s
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomate, s (frescos)
  • salsa / coentros, pimentos e sal q.b.
  • 1,5 l água
  • No cesto:
  • 400 g massa, (cotovelos/macarrão cortado/espirais, macarrão ou qualquer outra a seu gosto)
  • Na varoma:
  • 2 postas médias de bacalhau
  • 2 ovo, s

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo as cebolas,os alhos, os tomates e os restantes condimentos e triture 10 Seg /Vel 5.


    rograme 7 Min. / Vel 2 / Temp. 100º .


    Decorrido este tempo coloque o cesto e a massa, feche a bimby e coloque a varoma com o bacalhau e os ovos e programe 20 Min./ Temp. Varoma / Vel. 3.


    Coloque a massa cozida numa taça ou tabuleiro, de servir à mesa, parta o bacalhau ás lascas, coloque-o por cima da massa e polvilhe com o ovo picado groseiramnete ( pode fazê-lo com um garfo).


    BOM APETITE

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Massa de bacalhau com ovo cozido

Imprimir:

Comentários

  • 13. setembro 2013 - 14:45
    1.0

    o refogado não se aproveita? :mixie-crying:

  • 16. outubro 2012 - 20:43

    boa tarde,

    mas a receita não leva azeite??

    e quando coloca a massa no cesto não tem que se por a água....

     

    Peço desculpa colocar estas questões, mas eu já uso a Bimby a já 2 anos e sei o que tenho que fazer a seguir mas para uma pessoa nova que vá fazer esta receita não esta clara.

     

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: