Ingredientes
- 1 cebola
- 30 g azeite
- 200 g tomate
- 200 g gambas, descascadas
- 200 g salmão fumado, ou lombo/posta de salmão
- 100 gde cogumelos frescos, partidos em quartos
- Sumo de limão q.b.
- Sal q.b.
- 1/2 malagueta
- 250 gesparguete ou tagliatelle
- Salsa q.b.
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a cebola, o azeite e o tomate e pique 5 seg / Vel 5.
De seguida refogue 5 min / 100ºC / Vel 1.
Adicione o sumo de limão, o sal a gosto e a malagueta e programe 5min / 100ºC / / . Retire e reserve.
Sem lavar o copo, coloque 1500g de água, sal e um fio de azeite e programe 10min / Temp Varoma / Vel 1 . Simultaneamente, coloca na Varoma os cogumelos, o salmão (se for cru) e o camarão (tudo descongelado previamente) e posiciona a Varoma por cima do copo durante estes 10minutos.
Retire a Varoma. Insira o esparguete no copo através do bucal e programe 8 min / Temp Varoma / / . Quando a massa tiver toda dentro do copo, volte a posicionar a Varoma por cima do copo.
Escorra a massa e envolva com o preparado anterior, juntamente com as gambas, o salmão (desfiado) e os cogumelos. Polvilhe com salsa.
Bom apetite!
(Nota: Esta receita dá para adaptar a outros ingredientes que tenha em casa,por exemplo em vez do salmão, pode colocar-se salsichas às rodelas e/ou frango assado que tenha sobrado!)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Tradução de Palavras
Após um post posto numa rede social em que era colocado a questão do significado de duas palavras que não estão em português e ter sido esclarecido gentilmente por alguma pessoas, achei melhor colocar aqui para ajudar todos
sanftrühestufe = velocidade colher "Colher de pau"
Linkslauf = velocidade inversa "Velocidade inversa"
Nikita
Depois de juntar tudo adicionei queijo ralado por cima e levei ao forno
Gostava de exprimentar mas as velocidades estão numa linguagem incompreensível
Muito boa receita
Fiz ontem para o jantar e ficou mto boa
Oh, ainda bem que gostou. Tenho que fazer novamente também hehehe
Beijinhos e bons cozinhados
*Anabela*
Receita deliciosa!
É para repetir seguramente obrigado pela partilha!
Olá anabelapatricia!!!!!!!
Beeeeeeeem esta receita é uma tentação!!!! Fiquei muito tentada a experimentar!!!
Obrigada pela partilha da receita!!! :mixie-big-smile:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?