- TM31
Ingredientes
- 200 g manteiga ou equivalente, (eu usei óleo de côco)
- 8 ovos
- 200 g açúcar
- 200 g chocolate para culinária sem glúten
- 110 g Mistura de farinha sem gluten, (VER NOTAS NO FINAL DA RECEITA)
- 200 g queijo creme, (tipo Philadelphia)
- 150 g framboesas
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Pré-aquecer o forno a 180ºC. Forrar um tabuleiro aprox. 30cmx30cm (ou equivalente) com papel vegetal e reservar.
2. Colocar no copo da Bimby a manteiga (ou óleo de côco), 6 ovos e 100g de açúcar. Bater 5 min / 70ºC / vel 4.
3. De seguida, bater mais 3 min / vel 4 (sem temperatura definida).
4. Adicionar o chocolate partido em pedaços, deixar amolecer uns segundos e misturar 20 seg / vel 5.
5. Adicionar a mistura de farinhas e envolver 10 seg / vel 3. Reservar aproximadamente 5 colheres de sopa desta massa num recipiente e deitar a massa restante no tabuleiro.
6. No copo limpo, colocar 2 ovos, 100g de açúcar e o queijo creme. Misturar 30 seg / vel 3. Retirar e colocar por cima da massa no tabuleiro.
7. Distribuir a massa reservada e as framboesas por cima da mistura de queijo creme e massa.
8. Levar ao forno a 180ºC cerca de 30 min (ir testando com um palito para ver se sai seco).
9. Servir cortado em quadradinhos e decorado com algumas framboesas frescas.
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Dica
Eu faço a minha própria mistura de farinhas sem glúten para bolos. Nunca falha e fica muito mais barato do que comprar as misturas já feitas. Utilizo amido de milho, fécula de batata e farinha de arroz em quantidades mais ou menos semelhantes.
Para este bolo, por exemplo, utilizei:
- 40g amido de milho
- 40g farinha de arroz
- 30g fécula de batata.
Não falha!!
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adorei!
E obrigada pela sugestão de farinha sem gluten
E se utilizarms farinha de trigo? É o mesmo peso?
Obrigada