- TM31
Ingredientes
330g água
- 330 g água
- 3 colheres de sopa cheias leite em pó, (facult.)
- 2 colheres de sopa cheias azeite
- 400 g farinha Schar MixB, (farinha sem glúten)
- 2 saquetas fermento seco para pão, (eu uso Fermipan)
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Colocar a água, o fermento, o leite em pó e o azeite no copo e programar 1Min./37º/Vel.3.
2. Juntar a farinha e o sal, programar 2Min./Vel.Espiga.
3. Retirar do copo para uma superfície lisa e dividir a massa nas partes pretendidas, conforme o tamanho das pizzas que se deseja. Com as mãos esticar a massa até obter o formato de pizza (manter as mãos muito molhadas para conseguir trabalhar a massa, que é muito pegajosa. Eu gosto de trabalhar a massa sobre papel vegetal)
4. Deixe levedar durante 30 minutos.5. Pré-aquecer o forno a 180ºC. Colocar os ingredientes desejados para a cobertura na massa e levar ao forno até começar a dourar os cantinhos da massa.
Insira o método de preparação da sua receita
Dica
Para pizza sem glúten e sem laticínios, não colocar o leite em pó e não utilizar queijo na cobertura.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá Anabelapatricia!!!
Huuuum adorei a receita!!! Tenho a certeza que vai fazer imenso sucesso na comunidade!!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie