- TM31
Ingredientes
valores indicativos
- 1 cebola
- 30 g azeite
- 200 g tomate
- 200 g gambas, descascadas
- 200 g salmão fumado, ou lombo/posta de salmão
- 150 g legumes, (eu usei de cogumelos frescos, ervilhas e cenouras baby)
- Sumo de uma laranja ou de meio limão
- Sal q.b.
- 1 malagueta
- 250 g massa penne, (eu utilizo sem glúten, marca Garofalo)
- salsa q.b.
- 1 lata de creme de coco, (substituto de natas)
- água
Acessórios
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Varoma
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1 - Coloque no copo a cebola, o azeite e o tomate e pique 5 seg / Vel 5. De seguida refogue 5 min / 100ºC / Vel 1.
2 - Adicione o sumo de limão ou laranja, o creme de coco, o sal a gosto e a malagueta e programe 5min / 100ºC /"Velocidade inversa" /vel.1. Retire e reserve.
3 - Sem lavar o copo, coloque 1200g de água, sal e um fio de azeite e programe 10min / Temp Varoma / Vel 1 . Simultaneamente, coloca na Varoma os legumes, o salmão (se for cru) e o camarão (tudo descongelado previamente) e posiciona a Varoma por cima do copo durante estes 10minutos.
4 - Retire a Varoma e a tampa. Insira o cesto com a massa e programe 10 min / Temp Varoma / vel. 4 . Volte a posicionar a Varoma por cima do copo.
5 - No final do tempo, escorra a massa e envolva com o preparado anterior, juntamente com as gambas, o salmão (desfiado) e os legumes. Polvilhe com salsa.
Bom apetite!
(Nota: Esta receita dá para adaptar a outros ingredientes que tenha em casa,por exemplo em vez do salmão, pode colocar-se frango assado que tenha sobrado ou pedaços de bacon!)
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Dica
SEM GLÚTEN E SEM LATICÍNIOS
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá anabelapatricia,
Pela receita vejo que deve ser deliciosa e super saborosa.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie