thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
8min
Todos
28min
dose/s
12 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 150 g amêndoas, (ou outro fruto seco)
  • 150 g chocolate para culinária
  • 100 g manteiga, (à temp. ambiente)
  • 150 g açúcar, (eu coloquei menos)
  • 2 ovos
  • 60 g mistura de farinhas sem glúten, (eu fiz 30g maizena + 30g fécula de batata)
  • 1 colher de chá cheia fermento p/ bolos, (tipo Royal)
  • 1 pitada de sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1. Coloque no copo as amêndoas e programe 4 Seg/ Vel 4. Retire e reserve.

    2. Coloque o chocolate partido no copo, dê 5 golpes de Turbo. Programe 6 Seg/ Vel 9. Retire e reserve.

    3. Coloque a “borboleta”, a manteiga, o açúcar, os ovos e programe 5 Min/ 37º/ Vel 3.

    4. Junte o chocolate, as farinhas, o fermento, o sal e misture 6 Seg/ Vel 3.

    5. Retire a “borboleta”, junte as amêndoas reservadas e misture bem com a ajuda da espátula, até que a mistura esteja toda homogénea.

    6. Forre uma forma com papel vegetal (ou unte muito bem), deite a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 20 minutos, ou até que o palito saia limpo.

    7. Desenforme e corte quente em quadrados. Quando arrefecer polvilhe com açúcar em pó.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

BROWNIES SEM GLÚTEN

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: