- TM31
Ingredientes
- 150 g amêndoas, (ou outro fruto seco)
- 150 g chocolate para culinária
- 100 g manteiga, (à temp. ambiente)
- 150 g açúcar, (eu coloquei menos)
- 2 ovos
- 60 g mistura de farinhas sem glúten, (eu fiz 30g maizena + 30g fécula de batata)
- 1 colher de chá cheia fermento p/ bolos, (tipo Royal)
- 1 pitada de sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo as amêndoas e programe 4 Seg/ Vel 4. Retire e reserve.
2. Coloque o chocolate partido no copo, dê 5 golpes de Turbo. Programe 6 Seg/ Vel 9. Retire e reserve.
3. Coloque a “borboleta”, a manteiga, o açúcar, os ovos e programe 5 Min/ 37º/ Vel 3.
4. Junte o chocolate, as farinhas, o fermento, o sal e misture 6 Seg/ Vel 3.
5. Retire a “borboleta”, junte as amêndoas reservadas e misture bem com a ajuda da espátula, até que a mistura esteja toda homogénea.
6. Forre uma forma com papel vegetal (ou unte muito bem), deite a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 20 minutos, ou até que o palito saia limpo.
7. Desenforme e corte quente em quadrados. Quando arrefecer polvilhe com açúcar em pó.
Inserir título
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Boa tarde anabelapatricia..
Que brownies maravilhosos, ainda por cima sem gluten..
Obrigado pela partilha, vou experimentar de certeza.. ..
Olá anabelapatricia,
Que bonitos que ficaram estes brownies!!
Obrigada por partilhar connosco mais uma receita.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie