thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
4min
Todos
59min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 330 g água
  • 70 g azeite
  • 1 saqueta fermento seco para pão, (10g ou 11g)
  • 350 g farinha para pão sem glúten
  • 1 c. chá sal
  • 1 c. sopa goma xantana (opcional)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1- Coloque no copo a água, o azeite e o fermento e aqueça 2min/37ºC/vel2.

    2- Adicione a farinha, a goma xantana e o sal e amasse 2 min/Espiga.

    3- Retire para um recipiente ou tabuleiro polvilhado com farinha e deixe levedar cerca de 40 min ou até a massa dobrar de volume.

    4- Pré- aqueça o forno a 240ºC.

    5- Numa superfície bem enfarinhada, divida a massa em 6 partes e molde os pães. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal, polvilhe com farinha e deixe levedar cerca de 10 min.

    6- Leve ao forno a 240ºC cerca de 15 min. Retire e deixe arrefecer (se conseguir não os devorar antes hehehe).

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: