Bimby®
25min
Todos
1h 25min
dose/s
3
pessoa/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Lombinhos de salmão no forno com pure de batata doce
- 6 lombinhos de salmão
- 6 dentes de alho
- 15 grama coentros
- 15 grama cebola
- 220 grama cerveja
- 500 grama batata doce
- q.b. sal, pimenta preta e alho em pó
- q.b. azeite
- 100 grama leite
- c. chá cheia de Noz moscada em pó
- 1 colher de sobremesa de margarina
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo os alhos, os coentros, a cebola e triturar 4 seg/vel 7. Com a ajuda da espátula baixar os ingredientes que estiverem nas paredes do copo e voltar a triturar 2 seg/vel 7.
Dispor os lombinhos de salmão numa travessa de ir ao forno e barrar com o preparado anterior. Juntar a cerveja, temperar com sal, pimenta preta, alho em pó a gosto e um fio de azeite. Tapar a travessa com uma folha de alumínio e deixar a marinar 2 horas.
Sem lavar o copo, colocar 1 litro de água, o cesto, e neste as batatas doces cortadas aos cubos e cozer 25 min/100ºC/vel 4. Retirar a água do copo, colocar as batatas doces, o leite, a margarina, temperar com sal, pimenta preta, noz moscada a gosto e envolver 7 seg/vel 7. Colocar o puré numa travessa de ir ao forno.
Colocar a travessa com os lombinhos de salmão no forno previamente aquecido a 250ºC durante aproximadamente 1 hora. A 20 minutos do fim do tempo colocar a travessa com o puré e deixar dourar.
Deixar arrefecer um pouco e servir.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?