- TM31
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 50 gr. pimento verde
- 50 gr.pimento vermelho
- 50 gr. de cebola
- 50 gr. tomate triturado (ou de lata em pedaços)
- 60 gr. azeite (10 gr.para fumet e 50 para o resto)
- Açafrão q.b.
- 30 gr. sumo de limão
- 200 gr. de arroz
- 300 gr. de preparado para Paelha (descongelado)
- 550 gr. de água
- Sal q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Fonte: Adaptada por mim da que faço no tacho em casa, e saiu muito bem mesmo.
Faz-se o fumet com as cabeças e cascas dos camarões do preparado para Paelha, com 10 gr. de azeite e 275 gr. de água durante 5 min., temp. varoma, vel. 4. Reserve.
Clocam-se todas as verduras no copo para picar, 2 seg. vel. 5., adicionamos o restante azeite e programamos 8 min., temp. varoma, vel. 1. inversa, para a TM 21 coloca-se a borboleta nas lâminas.
Adicione o preparado para paelha e o açafrão, 5 min., temp. varona, vel colher inversa.
Deite o sumo de limão e o fumet que reservámos. Junte o resto da água e o arroz, programamos 15 min., temp. varoma, vel. colher inversa e pronto... Cá temos a nossa Paelha!
Sugestões:
Pode colocar argolas de lulas, pedaços de frango, mais gambas ou outro.
Regar com umas gotas de vinho branco o preparado de paelha quando deita no copo também é uma boa opção.
Recomendo que use arroz evaporado ou estufado... Mas sai bem com qualquer um, nomeadamente o carolino.
Nota:
Preparado para marisco congelado para Paelha ou para Arroz ou Massa de marisco serve. Pode encontrá-lo em qualquer hipermercado ou até mais perto de casa (Minipreço, LIDL, Feira Nova, Modelo ou Pingo Doce).
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Qual foi o arroz que usou? Agulha? Obrigada.
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