- TM5
Ingredientes
Arroz
- 1 cebola
- 3 dentes alhos
- 50 g azeite
- pimenta qb
- sal qb
- 200 g vinho branco
- 500 g bacalhau desfiado e demolhado
- 350 g Arroz próprio para risotto
- 1 litro agua quente
- 1 ramos pequenos de coentros
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
no"Tampa fechada" juntar a cebola e os alhos 8 seg,vel 5,acrescentar o azeite e refogar 8 min 100º vel 1.
Tirar o copinho e juntar o vinho branco pelo orificio para evaporar o alcool 2 min 100º vel1
Colocar a borboleta e juntar o bacalhau por cozer 5 min 100º "Velocidade inversa" "Colher de pau" e um pouco de água.
temperar com sal e pimenta e acrescentar o arroz 20 min 100º "Velocidade inversa" "Colher de pau" vai se acrescentando água pelo buraco de copo de maneira a ficar cremoso por fim colocar os coentros picados e 2 min 100º "Velocidade inversa" "Colher de pau" e Bom apetite espero que gostem
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Eu coloco a borboleta para cozer o bacalhau. E depois é para tirar?
Olá sandra augusto,
Que bom aspeto!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Há dois dias atrás fiz um risotto de cogumelos, mas andava com vontade de experimentar um diferente! Vou fazer a receita e depois digo como ficou!!
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