Bimby®
50min
Todos
2h 50min
dose/s
24
unidade/s
Nível
Médio
Ingredientes
Recheio
- 1000 grama água
- 1 colher de chá sal
- 250 grama Pescada
- 100 grama abóbora
- 80 grama cebola
- 2 dente alho
- 30 grama azeite
- 1 folha de louro
- 1 pitada tomilho
- 1 pitada orégãos
Bechamel
- 20 grama manteiga
- 100 grama leite
- 150 grama água, de cozer a pescada
- 20 grama farinha
- 1 pitada sal
- 1 pitada pimenta
- 1 pitada Noz-moscada
Massa
- 200 grama pão seco
- 250 grama farinha
- 320 grama água
- 60 grama manteiga
- 1 pitada sal
- 3 ovos, batidos para panar
- óleo, q.b., para fritar
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo a água e o sal. Colocar o cesto com a pescada e a abóbora e cozinhar 20 min/120º/vel 3.
Reservar a água da cozedura. Reservar a pescada com a abóbora.
Colocar a cebola, o alho e o azeite e picar 5 seg/vel 6.
Juntar a folha de louro e refogar 8 min/120º/vel colher.
Retirar a folha de louro. Adicionar a pescada com a abóbora, o tomilho e os orégãos e mexer 3 seg/vel 3/"Velocidade inversa" .
Reservar - Coloque no copo a manteiga, o leite, a água de cozer a pescada, a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada e inicie o Modo Molhos/100º se tiver uma TM6 ou 7 min/90°C/vel 3 nos outros modelos.
Adicionar à pescada com abóbora reservadas e mexer 10 seg/vel 3,5.
Retirar e deixar arrefecer. - Coloque o pão e triture 10 seg/vel 10. Reserve
Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby e pese a farinha. Reserve.
No copo limpo coloque a água de cozer a pescada (adicione água se esta não for suficiente), a manteiga e o sal e aqueça 5 min/100°C/vel 1.
Adicione a farinha de uma só vez e misture 20 seg/vel 4. Retire e deixe arrefecer cerca de 5 minutos.
Estenda a massa, com a ajuda de um rolo e corte círculos, coloque no centro de cada um pouco do recheio, pincele com água e feche em forma de rissol. Passe os rissóis pelos ovos batidos e pelo pão ralado e frite em óleo quente.
Recheio
Bechamel
Massa
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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