- TM31
Ingredientes
- 4 lombos/postas de salmão
- 2 limões
- 2 dentes de alho
- 1 alho francês
- 400 gde batatas
- 800 gde água
- coentros q.b.
- sal e azeite q.b.
- 4 folhas papel de alumínio
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque os alhos e os coentros no copo e pique 5seg/vel5.
No tabuleiro superior da Varoma, disponha as 4 folhas de papel de alumínio, coloque uma camada do picado sobre o papel e cubra com as postas de salmão. Tempere de sal e de sumo de limão e volte a colocar, agora sobre as postas, mais uma camada do picado. Termine com uma camada de alho francês cortado finamente e às rodelas. Regue com um fio de azeite. Feche cuidadosamente as folhas de papel de alumínio e reserve.
Corte as batatas em 4 e coloque-as no tabuleiro inferior da Varoma, tempere de sal.
Sem lavar o copo adicione o sumo de 1 limão e a água. Coloque a Varoma sobre o copo e programe 45min/temp Varoma/vel"Colher de pau" .
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Mixie!
Ainda ontem o fiz... depois de um fim de semana de "estragos" gastronómicos!
Soube muito bem!
Beijinho,
ARegadas
Sabe sempre bem um peixinho a vapor. :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha desta receita tão saudável! :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie