thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 12 sardinhas, s/amanhar
  • 2000 g sal grosso
  • 500 g água

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1-    Lave as sardinhas e seque bem com papel de cozinha. Coloque na Varoma uma camada de sal. Coloque algumas sardinhas em cima do sal de forma desencontrada, colocando entre elas um pouco de sal para que não agarrem umas às outras, cubra com sal e volte a colocar outra camada de sardinhas e novamente sal apertando bem par que fiquem tapadas e reserve.

     2-    Coloque no copo a água e programe 10m/Varoma/vel 2.

     Retire de imediato o copo de medida, coloque a Varoma e programe 20m/Varoma/vel 2. Retire a Varoma parta o sal e servia de seguida

     

    revista de junho de 2012

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sardinha ao Sal

Imprimir:

Comentários