thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 400 g bacalhau cozido
  • 10 pés de coentros
  • 1 cebola
  • 4 ovo, s
  • 350 g farinha
  • 300 g água

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Desfiar o bacalhau (já sem peles nem espinhas) 2 seg/ colher inversa/ vel 1. Retire e reserve.

    Picar os coentros e a cebola 5 seg/ vel 5. Reserve (juntamente com o bacalhau).

    Colocar no copo os ovos, a farinha, a água e programe 2 min/ vel 5.

    Adicionar o bacalhau e a cebola reservada e envolver 15 seg/ vel 3.

    Para fritar as pataniscas, basta colocar colheradas da massa dentro de óleo abundante e (bem) quente.

     

     

     

    → Telita na Cozinha - blog |  Telita na Cozinha - Facebook

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

pataniscas de bacalhau (aproveitamento de bacalhau cozido)

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: