Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 26.12.2012
alterado: 30.12.2012
Ingredientes
- 400 g bacalhau cozido
- 10 pés de coentros
- 1 cebola
- 4 ovo, s
- 350 g farinha
- 300 g água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Desfiar o bacalhau (já sem peles nem espinhas) 2 seg/ colher inversa/ vel 1. Retire e reserve.
Picar os coentros e a cebola 5 seg/ vel 5. Reserve (juntamente com o bacalhau).
Colocar no copo os ovos, a farinha, a água e programe 2 min/ vel 5.
Adicionar o bacalhau e a cebola reservada e envolver 15 seg/ vel 3.
Para fritar as pataniscas, basta colocar colheradas da massa dentro de óleo abundante e (bem) quente.
→ Telita na Cozinha - blog | Telita na Cozinha - Facebook
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
E ficaram deliciosas.
Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net
Olá analuisateles ,
Que boa sugestão para aproveitar as sobras de bacalhau, nesta época de festas da sempre jeito!Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?