thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cebola, pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 rodela de gengibre
  • Azeite
  • Tabasco
  • Sal e pimenta
  • 1/2 brócolo
  • 1 cenoura, grande
  • 1/2 curgete, pequena
  • 1/3 de couve lombarda
  • 1 lata de400 g de tomate
  • 50 gde lentilhas vermelhas
  • 100 ml de água
  • 1/2 frasco de feijão encarnado cozido

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Rale a couve: 4 seg, vel 4 e reserve.
    Corte a cenoura em rodelas finas, a curgete em meias luas e separe os floretes dos brócolos.

    Coloque no copo a cebola, o alho e o gengibre descascado: 5 seg, vel 5.
    Junte o azeite: 5 min, temp 100º, vel 1.
    Junte a couve ralada e a cenoura: 8 min, temp 100º, vel colher inversa.
    Adicione os brócolos, a curgete e as lentilhas. Deite o tomate e molho da lata, a água e os temperos, com excepção do sal: 10 min, temp 100º, vel colher inversa.
    Acrescente o feijão e o sal: 5 min, temp 100º, vel colher inversa.

    Acompanhe com arroz branco ou uma fatia de pão caseiro.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Estufado Vegetariano de Legumes e Feijão

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas