thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 120 gde água
  • 1 colher chá de sal
  • 1 colher chá de açúcar
  • 10 g de fermento fresco de padeiro
  • 230 g de farinha T65
  • Para o molho:
  • 1 tomate, maduro
  • 10 g de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégãos
  • Para o recheio:
  • 200 gde queijo mozzarella fresco, às fatias
  • 100 g tomate, seco, escorrido e cortado ao meio
  • 20 g de agriões frescos (ou rúcula)
  • 50 g de parmesão em lascas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação



  1. Preparação da massa:
    Coloque no copo a água, o sal, o fermento e programe 1,30 min, temp 37º, vel 1.
    Junte a farinha e amasse 2 min, vel espiga.
    Retire, forme uma bola e deixe que dobre de volume num local morno.


    Preparação do molho:
    Escalde o tomate, retire-lhe a pele e depois triture-o com os restantes ingredientes. Se usar a bimby, não precisa retirar a pele ao tomate, basta triturar tudo 5 seg, vel 5.

    Aqueça o forno a 200ºC.

    Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo, estenda a massa bem fina, num círculo com aproximadamente 35cm de diâmetro. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.

    Espalhe o molho pela base, distribua a mozzarella, a seguir o tomate seco e leve ao forno cerca de 15 minutos.
    Retire, disponha os agriões e as lascas de parmesão e sirva.

     

    Fonte – Receita adaptada a partir no livro “Itália – Receitas Bimby”.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pizza de Agriões e Tomate Seco

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas