Bimby®
27min
Todos
27min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 27.06.2011
alterado: 06.06.2014
Ingredientes
- margarina, q.b. p/ untar
- 100 g miolo de noz
- 200 g pão, escuro fresco
- 300 g cebola
- 300 g beringela
- 200 g pimento verde, s/ sementes
- 30 g azeite
- 300 g cogumelos, laminados
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 c. chá de caldo de legumes, caseiro
- 1 c. chá de manjericão em pó
- 2 ovos
- sal, q.b.
- pimenta, q.b.
- 400 g polpa de tomate
- 1 c. sopa de molho inglês
- 1 c. sopa de mel
- pimenta, q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Unte uma forma de bolo inglês com margarina e reserve.
- Coloque no copo bem seco a noz e triture 10 seg/vel 7. Retire e reserve.
- Coloque no copo o pão e rale 15 seg/vel 9. Retire e reserve.
- Coloque no copo a cebola, a beringela, o pimento e pique 8 seg/vel 5.
- Adicione o azeite e programe 5 min/100°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
- Pré aqueça o forno a 180°C.
- Adicione os cogumelos, o caldo e programe 10 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
- Adicione o pão ralado e as nozes reservadas, o manjericão, os ovos o sal e a pimenta e envolva com a ajuda da espátula.
- Deite o preparado na forma de bolo inglês e leve ao forno a 180°C, durante 30 minutos.
- Coloque no copo a polpa de tomate, o molho inglês, o mel, o sal e a pimenta e programe 7 min/100°C/vel 3. Sirva o pudim numa travessa e regue com o molho de tomate.
Dica
Acompanhe com arroz branco ou batatas cozidas na Varoma.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Receita fantástica!!! Muito bom mesmo
Muito bom, um prato vegetariano diferente e cá em casa foi acompanhado apenas com uma salada verde.
Are you sure to delete this comment ?