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Bimby®
27min
Todos
27min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 27.06.2011
alterado: 06.06.2014

Ingredientes

  • margarina, q.b. p/ untar
  • 100 g miolo de noz
  • 200 g pão, escuro fresco
  • 300 g cebola
  • 300 g beringela
  • 200 g pimento verde, s/ sementes
  • 30 g azeite
  • 300 g cogumelos, laminados
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 c. chá de caldo de legumes, caseiro
  • 1 c. chá de manjericão em pó
  • 2 ovos
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • 400 g polpa de tomate
  • 1 c. sopa de molho inglês
  • 1 c. sopa de mel
  • pimenta, q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Unte uma forma de bolo inglês com margarina e reserve.
  2. Coloque no copo bem seco a noz e triture 10 seg/vel 7. Retire e reserve.
  3. Coloque no copo o pão e rale 15 seg/vel 9. Retire e reserve.
  4. Coloque no copo a cebola, a beringela, o pimento e pique 8 seg/vel 5.
  5. Adicione o azeite e programe 5 min/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .
  6. Pré aqueça o forno a 180°C.
  7. Adicione os cogumelos, o caldo e programe 10 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .
  8. Adicione o pão ralado e as nozes reservadas, o manjericão, os ovos o sal e a pimenta e envolva com a ajuda da espátula.
  9. Deite o preparado na forma de bolo inglês e leve ao forno a 180°C, durante 30 minutos.
  10. Coloque no copo a polpa de tomate, o molho inglês, o mel, o sal e a pimenta e programe 7 min/100°C/vel 3. Sirva o pudim numa travessa e regue com o molho de tomate.

Dica

Acompanhe com arroz branco ou batatas cozidas na Varoma.

Modelo Bimby ®

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    Receita criada para
    TM31
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Pudim Vegetariano

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