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Bimby®
0min
Todos
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Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
  • 50 g de chouriço + 1 rodela para triturar
  • 80 g de cogumelos
  • 80 g de couve lombarda
  • 2 colher sopa de azeitonas pretas às rodelas
  • 1 caldo de legumes – usei caseiro
  • 140 g de cerveja
  • 300 gde água
  • Sal e pimenta
  • 150 gde arroz próprio para risotto - usei carolino
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 40 g queijo, da ilha ralado

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Corte os cogumelos em fatias, o chouriço em cubos e migue grosseiramente a couve (se preferir, pode fazê-lo na vel 4).
    Coloque no copo a rodela de chouriço, a cebola e o alho: 5 seg, vel 5.
    Junte o azeite: 4 min, temp 100º, vel 1.
    Junte os cogumelos, a couve e o chouriço e refogue 5 min, temp varoma, vel c. inversa.
    Adicione o caldo de legumes, a cerveja, a água, o arroz e tempere com sal e pimenta: 16 min, temp 100º, vel c.inversa.
    A meio do tempo programado pare e envolva com a ajuda da espátula.
    Adicione a manteiga, o queijo ralado e programe 2 min, temp 100º, vel c.inversa.

    Deixe repousar uns 2 minutos e sirva de imediato.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Risotto de Lombardo e Azeitonas

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