- TM31
Ingredientes
- Ingredientes para a base:
- 200 gde pão integral
- 3 dentes de alho
- 20 g de salsa fresca
- 80 g margarina para culinária
- Ingredientes para o recheio:
- 3 cenoura, s em pedaços
- 200 g alho francês às rodelas finas
- 30 g de azeite
- 200 g cogumelos frescos laminados
- Ingredientes para a cobertura:
- 200 gde iogurte natural
- 1 ovo
- 100 gde queijo flamengo ralado na bimby
- 5 g parmesão ralado (opcional)
- 1/2 colher de chá de açafrão
- sal e pimenta q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Colocar no copo o pão e ralar 20 seg / vel 9. reservar.
2. Colocar os alhos, sa alsa e picar 5 seg / vel 5.
3. Adicionar a margarina e refogar 5 min / varoma / vel 1.
4. Juntar o pão ralado e misturar 20 seg / vel 9.
5. Com o preparado forrar uma tarteira de fundo amovível e levar ao frigorífico enquanto se prepara o recheio.
6. Sem lavar o copo ralar as cenouras 5 seg / vel 5.
7. Adicionar o alho francês e o azeite e refogar 5 min / varoma / vel 1.
8. Juntar o cogumelos e programar 5 min / varoma / vel 1.
9. Deitar o recheio sobre a tarteira e reservar.
10. Sem lavar o copo, deitar todos os ingredientes da cobertura e misturar 15 seg / vel 5.
11. Espalhar sobre o recheio.
12. Levar a forno pré aquecido a 190º durante 35 minutos.
Servir quente ou fria.
Receita retirada do livro Bimby, receitas com história
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários