Bimby®
3min
Todos
12h 3min
dose/s
10
unidade/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Almond and chocolate ice pop
- 20 grama açúcar
- 50 grama amêndoa
- 60 grama chocolate preto (70% cacau)
- 250 grama iogurte grego liht
- 1 clara de ovo
- 50 grama queijo mascarpone
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Colocar no copo o açúcar e pulverizar 10 seg/vel 9.
2. Juntar as amêndoas, o chocolate e picar 3 seg/vel 7.
3. Adicionar o iogurte grego light, a clara de ovo, o queijo mascarpone e envolver 2,30 min/vel 3.
4. Verter o preparado para os moldes de gelados e colocar no congelador por 12 horas.
5. No momento de servir, passar o molde de gelado por água corrente, puxar a respectiva pega ou pauzinho e está pronto a comer.
Dica
Geladinhos para termos no congelador sempre prontos a comer.
Desenformar no momento de servir.
Espero que gostem!!!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Amorplacozinha.
Este gelado deve ser delicioso!
Are you sure to delete this comment ?