Ingredientes
- Cacau em pó para polvilhar
- 2 a 4 bananas dependendo se são grandes ou pequenas
- 12 bolachas digestivas, em pedaços
- 75 gde chocolate ralado (opcional)
- 1 (397 g) de caramelo de compra (topping de caramelo)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Use o gelado de nata de sua máquina de gelados ou o que vem n os livros bimby.
2.Desfazer as bananas em puré no "Tampa fechada" da bimby, até defazer completamente, 10 a
15 segundos, na velocidade 9/10. Se gostar de café, adicione duas colheres de sobremesa de café feito e uma colher de café em pó.3. Pique o chocolate e as bolachas no "Tampa fechada" , 10
segundos, velocidade 3/4 para que fiquem pedaços, ou pique mais ainda, se lhe agradar. Junte à
mistura que entretanto foi fazendo no congelador da máquina de gelados, e
em seguida,
congelar completamente, ou seja deixar mexer durante o tempo total que o
fabricante indica para utilização da máquina (30 a 40 minutos).
4. Retire do congelador da máquina de gelados e junte o caramelo.Mexa até criar um efeito cascata (ou seja,
não mexa demais, apenas até ver traços de caramelo por toda parte). Transfira para um recipiente de plástico e congele até servir.Na hora de servir polvilhe com cacau em pó.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?