Ingredientes
- Cacau em pó para polvilhar
- 2 a 4 bananas dependendo se são grandes ou pequenas
- 12 bolachas digestivas, em pedaços
- 75 gde chocolate ralado (opcional)
- 1 (397 g) de caramelo de compra (topping de caramelo)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Use o gelado de nata de sua máquina de gelados ou o que vem n os livros bimby.
2.Desfazer as bananas em puré no "Tampa fechada" da bimby, até defazer completamente, 10 a
15 segundos, na velocidade 9/10. Se gostar de café, adicione duas colheres de sobremesa de café feito e uma colher de café em pó.3. Pique o chocolate e as bolachas no "Tampa fechada" , 10
segundos, velocidade 3/4 para que fiquem pedaços, ou pique mais ainda, se lhe agradar. Junte à
mistura que entretanto foi fazendo no congelador da máquina de gelados, e
em seguida,
congelar completamente, ou seja deixar mexer durante o tempo total que o
fabricante indica para utilização da máquina (30 a 40 minutos).
4. Retire do congelador da máquina de gelados e junte o caramelo.Mexa até criar um efeito cascata (ou seja,
não mexa demais, apenas até ver traços de caramelo por toda parte). Transfira para um recipiente de plástico e congele até servir.Na hora de servir polvilhe com cacau em pó.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários