thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
13min
Todos
13min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 29.07.2013

Ingredientes

  • 6 folhas gelatina , grande
  • 250 g natas, para bater , bem frias
  • 1 c. sopa açucar , em pó
  • 400 g sumo de laranja
  • ½ limão , só o sumo
  • 2 ovo, s
  • 150 g açucar
  • 1 pitada sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1. Numa taça coloque a gelatina com um pouco de água para hidratar e reserve.
    2. Coloque a "borboleta", as natas, o açúcar em pó e programe 2,30 Mmn/vel 3 ½. Tendo em atenção para não passarem a manteiga. Retire e reserve no frigorífico.
    3. Sem a "borboleta", incorpore os ingredientes restantes e programe 6 min/100ºC/vel 4.
    4. Com a Bimby na vel 4, deite através do bocal da tampa a gelatina escorrida, reserve numa taça e deixe esfriar.
    5. Adicione as natas reservadas e envolva bem.
    6. Unte com margarina uma forma de coroa e deite o preparado, leve ao frigorífico cerca de 5 horas.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bavarois de Laranja

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: