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Bimby®
3min
Todos
3min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 125 gr. de bolachas digestivas
  • 300 gr. de queijo creme
  • 50 gr. de manteiga macia
  • 60 gr. de açucar em pó
  • 2 c. de chá de extracto de baunilha
  • 1 c. de chá de sumo de limão
  • 250 ml de natas gordas frescas
  • 1 frascode compota de cerejas pretas (284 gr.)

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação do Cheesecake:
    Coloque no copo as bolachas e programe 5 Seg., Vel. 6. Junte a manteiga e programe 10 Seg., Vel. 5. Retire a mistura e pressione-a no fundo de uma forma de abrir de 20 cm de diâmetro e forrada com papel vegetal no fundo. Carregue um pouco nos lados para ficar com as arestas bem definidas.
    Coloque no copo o açucar e programe 5 Seg., Vel. 10. Junte o queijo creme, o extracto de baunilha e o sumo de limão e programe 30 Seg., Vel. 4. Junte as natas e programe 30 Seg., Vel. Colher seguido de 30 Seg., Vel. 1.
    Coloque a mistura num recipiente e verifique se a mistura ficou homogénea, senão mexa um pouco com a espátula até ficar.
    Coloque a mistura sobre a bolacha e espalhe com a espátula. Deixe repousar o cheesecake no frigorífico durante 3 horas até servir.
    Ao fim das 3 horas tire o cheesecake da forma e espalhe a cobertura de cereja sobre a superficie.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Cheesecake de Cerejas Pretas

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Comentários

  • 4. janeiro 2011 - 18:45

    Mesmo muito bom aspecto!

    Parabéns pela adaptação da receita e obrigada pela partilha :mixie-wink:

    Beijinhos :mixie-kiss:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 4. janeiro 2011 - 01:20

    Certo!

    Muito obrigada!

  • 4. janeiro 2011 - 01:14

    Olá.

    Sim esta é do Livro dela "Na Cozinha com Nigella". Modifiquei a manteiga porque senão a base fica a saber muito a manteiga.


    http://www.nacozinhacomabimby.com

  • 4. janeiro 2011 - 01:07

    Olá OCipriano!

    Esta receita é da Nigella Lawson nao é? Eu adoro-a!

    A unica diferença que notei é a quantidade da manteiga. Na receita do Cherry Cheesecake da Nigella ela utiliza 75g de manteiga e nao 50g de manteiga como aqui esta. Alterou para 50g porque a consistência da base fica melhor? Gostaria de saber porque tenciono fazer em breve esta receita, parece ser optima!

    Obrigada e bons cozinhados!