Ingredientes
- Ingredientes p/ a Massa:
- 200 gr. de água
- 3 c. de sopa de leite em pó magro
- 1 c. sopa de açucar
- 2 c. sopa de azeite
- 1 c. chá de sal fino
- 400 gr. de farinha de trigo
- 2 saq. de fermento de padeiro
- Ingredientes p/ a Cobertura:
- 100 gr. tomate
- 50 gr. queijo mozzarella ralado
- 25 gr. queijo edam ralado
- 25 gr. queijo gouda ralado
- 25 gr. queijo cheddar ralado
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação da Massa:
Coloque no copo a água, o fermento, o açucar, o leite em pó e o azeite, programe 1 Min., Temp. 37º, Vel. 3. Junte a farinha e o sal, programe 2 Min., Vel. Espiga.
Deixe a massa repousar 30 Min num lugar seco e tapado para levedar. Retire o ar da massa e estenda-a sobre a forma polvinhada com um pouco de farinha e deixe a massa repousar 45 Min num lugar seco e tapado para levedar novamente. Coloque os ingredientes escolhidos para a cobertura.
Preparação do Tomate:
Triture o tomate 5 Seg., Vel. 5.
Preparação do Queijo:
Coloque o queijo no copo e rale, 10 Seg., Vel. 9.
Preparação da Pizza:
Após a massa estar pronta, coloque-a numa tarteira de pizza e cubra com o tomate toda a superfície.
Em seguida coloque 30 gr. de queijo mozzarella ralado seguido dos restantes queijos. Por fim coloque o resto do queijo mozzarella por toda a superficie.
Leve ao forno pré-aquecido a 220º, durante cerca de 15 a 25 Min. até cozer a massa.
Sugestão:
Antes de levar ao forno poderá colocar um pouco de oregãos por cima para dar um toque de sabor especial.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Ficou muito boa, para quem gosta de queijo é excelente.
http://www.nacozinhacomabimby.com
que bom aspecto!!
Parabéns pela receita
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie