thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
4min
Todos
4min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 4 ovo, s
  • 330 gr. de açucar
  • 2 iogurtes com pedaçosde morangos
  • 350 gr. de farinha fina
  • 130 gr. de óleo
  • 100 gr. de leite
  • 1 c. de chá de fermento

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo os ovos e o açucar e programe 1 Min. e 30 Seg., Temp. 50º, Vel. 3.

    Juntar os iogurtes e o leite e programe 2 Min., Vel. 4.

    Por último, juntar a farinha, o fermento e o óleo e programe 6 Seg., Vel. 3.

    Coloque o preparado numa forma com cerca de 22 cm de diâmetro previamente untada e leve ao forno a 180 ºC cerca de 45 Min.

    Nota: Para dar cor ao bolo como na fotografia,
    quando adicionar os iogurtes e o leite, adicione gel alimentar da cor
    que pretende para obter o bolo colorido. Na fotografia, foram feitos 4
    bolos em formas de 26 cm de diâmetro.

    Os iogurtes podem ser do sabor que preferirem.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Aniversário (sabor a morango)

Imprimir:

Comentários

  • 4. julho 2011 - 18:20

    Olá OCipriano,

    Que doçura de bolo! :mixie-big-smile: Bela ideia, faz um efeito fantástico!!!

    Obrigada pela sua partilha Big Smile

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 3. julho 2011 - 20:29

    daniela vide

    O bolo tem um aspecto fabuloso! Será que me pode dizer qual foi a cobertura que usou?

    Obrigada

    A cobertura foi feita com pasta de açucar. o recheio e a cobertura antes da pasta de açucar é chantilly.


    http://www.nacozinhacomabimby.com

  • 3. julho 2011 - 03:22

    O bolo tem um aspecto fabuloso! Será que me pode dizer qual foi a cobertura que usou?

    Obrigada


    Daniela Vide

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: