Ingredientes
- Ingredientes:
- 330 gr. de água
- 1 c. chá de sal
- 25 gr. de fermento Mauri (1 pacote)
- 530 gr. de farinha
- Esta receitaé praticamente igual ao livro base, mas alterei algumas quantidades pois gostei mais do pão assim.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação:
Coloque no copo a água e o sal e programe 2 Min., Temp. 37º, Vel. 2.
Junte 250 gr da farinha e o pacote Mauri. Programe 8 Seg., Vel. 6.
Junte a restante farinha (280 gr) e programe 2 Min., Vel. Espiga.
Deixe a levedar (dentro do forno desligado durante 30 Min.) e coza em forno pre-aquecido a 250º durante 30 Min.
Dicas:
Se quiser fazer pãezinhos com chouriço basta seguir a mesma receita e no fim de levedar, colocar o chouriço nos paezinhos e deixar levedar mais uns 15 Min. Depois cozer em forno pre-aquecido a 250º durante 30 Min.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
fiz esse pao e ficou muito maçudo tipo broa o ke fix mal : :
Olá Obrigadinha pôr partilhar esta receita...Experimentei hoje e estava muito bom ( quentinho com Manteiga que delicia)..obrigada.
:mixie-smile:
Esperou os 30 min para o pão levedar? Depois de levedar não deve de amassar denovo. Eu fiz exactamente como explico e ficou muito bom.
http://www.nacozinhacomabimby.com
Boa Tarde,
Acabei de fazer este pão, mas não tem nada a ver com o da imagem. Sempre que faço pão (seja ele qual for) fica-me sempre muito pesado e massudo por dentro.
Obrigada
Milu
Usei antes de levedar para esticar a massa e depois é que fiz a bola e deixei levedar
http://www.nacozinhacomabimby.com
Boa Tarde,
Desculpe a pergunta, mas onde é que entra o rolo da massa?
Obrigada
Milu
O fermento da Mauri ou da Ramazzotti é a mesma coisa, certo?
Ana Carvalho
Cerca de 40 a 50 gr. Tentei usar uma vez esse fermento, fui mesmo a uma padaria comprar, mas o resultado não foi tão bom como o fermento Mauri (encontras em qualquer hiper mercado).
http://www.nacozinhacomabimby.com
E se for com fermento de padeiro, que quantidade se coloca, sabe? O pão tem muito bem aspecto