thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 330 gr. de água
  • 1 c. chá de sal
  • 25 gr. de fermento Mauri (1 pacote)
  • 530 gr. de farinha
  • Esta receitaé praticamente igual ao livro base, mas alterei algumas quantidades pois gostei mais do pão assim.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação:
    Coloque no copo a água e o sal e programe 2 Min., Temp. 37º, Vel. 2.
    Junte 250 gr da farinha e o pacote Mauri. Programe 8 Seg., Vel. 6.
    Junte a restante farinha (280 gr) e programe 2 Min., Vel. Espiga.
    Deixe a levedar (dentro do forno desligado durante 30 Min.) e coza em forno pre-aquecido a 250º durante 30 Min.

    Dicas:
    Se quiser fazer pãezinhos com chouriço basta seguir a mesma receita e no fim de levedar, colocar o chouriço nos paezinhos e deixar levedar mais uns 15 Min. Depois cozer em forno pre-aquecido a 250º durante 30 Min.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão Saloio

Imprimir:

Comentários