thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 5 Folhas de Gelatina Incolor
  • 250 g morango, s
  • 360 g natas, Frias
  • 1 lata de leite, Condensado
  • 1 limão, pequeno (sumo)
  • Q.B. Morangos para decorar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Lava-se os morangos e retira-se o pé.

    - Coloca-se as natas no copo com a "borboleta" e programa-se 2 minutos, veloc. 4 (ir verificando para que as natas não se transformem em manteiga). Reserva-se.

    - Retira-se a borboleta e, sem lavar o copo, coloca-se  lá os morangos e reduz-se a puré, programando 1 Min., Vel. 6

    - Junta-se o leite condensado aos morangos e programa-se 1 Min., Vel.4

    - Demollha-se as folhas de gelatina em água fria durante 3 minutos.

    - Escorre-se a gelatina e leva-se ao microondas para derreter por completo com 5 colheres de sopa de água (cerca de 40 segundos).

    - Junta-se o sumo de limão e a gelatina no copo e programa-se 1 Min., Vel.4.

    - Incorpora-se delicadamente as natas com o preparado, programando 1 Min., Veloc. 1,5.

    - Transfere-se a mouse para uma taça (se necessário, acabar de incorporar com uma vara de arames) e leva-se ao frigorífico para solidificar.

    - Decora-se com os morangos cortados aos quartos, no momento de ser servido.

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Mousse de Morango

Imprimir:

Comentários

  • 26. abril 2015 - 22:45
    5.0

    Muito obrigada por esta receita. Adoro e é sucesso garantido. As natas não solidificam, no meu caso, mas fica óptima na mesma. Demora umas duas horas a solidificar no frigorifico.

     

     

  • 30. junho 2014 - 15:23

    Deliciosa 

    Fiz esta receita e ficou óptima, fiz apenas com um pacote de natas e embora não tenham batido ficou delicioso na mm. 

  • 30. maio 2011 - 20:28

    Ainda bem que também faz esta receita.

    Temos bom gosto......tmrc_emoticons.)  Eu uso sempre natas de soja.

    Beijinho e continuação de boas degustações.

    A. Fontes

     

  • 26. maio 2011 - 17:04
    5.0

    :mixie-big-smile: AFontes, eu também faço esta receita, sendo que a única diferença é que eu utilizo 400g de natas frescas (não pasteurizadas!) tmrc_emoticons.)

    Excelente :mixie-wink:

Are you sure to delete this comment ?