thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 4 folhas de gelatina neutra
  • 120 g açúcar
  • 350 g natas, c/35% de gordura bem frias
  • 400 g morango, s
  • 300 g iogurte natural
  • 1 c. chá de essência de baunilha
  • 25 g sumo de limão

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1.    Num recipiente coloque a gelatina com um pouco de água para hidratar e reserve.

    2.    Coloque no copo o açúcar e pulverize 10seg/vel 9. Retire e reserve.

    3.    Insira a borboleta. Coloque no copo 250g natas e bata 1min 30seg/vel 3. Tem de prestar atenção para que não passem a manteiga. Retire e reserve.

    4.    Retire a borboleta. Coloque no copo os morangos e triture 6seg/vel 9.

    5.    Adicione o açúcar reservado, o iogurte, a essência de baunilha, 100g de natas e o sumo de limão e programe 20 seg/vel 3.

    6.    Escorra a gelatina e derreta-a- no micro-ondas cerca de 20 segundos.

    7.    De seguida programe 15 seg/vel3 e adicione a gelatina através do bocal da tampa.

    8.    Junte as natas reservadas e envolva 20seg/vel 3. Retire para taças e leve ao frigorífico cerca de 3 horas.

    DICA: para montar as natas é necessário que tenham no mínimo 35% de gordura. O tempo indicado é referencial, podendo o chantilly levar mais ou menos tempo, dependendo da temperatura e da qualidade das natas. Em qualquer circunstância as natas para montar têm de estar na parte mais fria do frigorífico, caso contrario não montam.

    “Revista de maio de 2012

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Mousse de Morango

Imprimir:

Comentários

  • 16. agosto 2012 - 10:40

    Há lá coisa melhor do que uma sobremesa fresquinha com sabor a morango? :mixie-wink:

    É a alegria do Verão!! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie