
Ingredientes
- 2 lima, s
- 300 gde leite condensado (de preferência pode colocar a lata no frigorífico para estar frio)
- 400 gde natas (podem estar frias)
- 50 g aguardente de cana (cachaça)
- Raspa de 1 lima para decorar
- Folhas de hortelã para decorar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Lave as 2 limas, retire os topos,
coloque-as no copo em quartos a desfazer durante 45 segundos/velocidade 9.Coloque no copo o leite
condensado e as natas, programe 30 segundos/velocidade 9. Limpe a tampa e as
bordas do copo com a espátula.Pese a cachaça no copo de
plástico (sendo mais rápido usar aproximadamente meio copo) e adicione o conteúdo
devagar através do bocal, após programar 20 segundos/velocidade 4.Retire e coloque no frigorífico,
de preferência em doses nas taças onde vai a servir.Servir bem frio decorando as
taças com raspas de lima e com folhas de hortelã (eu utilizei folhas pequenas
de hortelã-ananás).
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Alo.. eu hoje fiz essa receita e so correu mal uma coisinha
que foi a parte das limas.. em vez de colocar as limas e tritura-las faz-se um sumo de lima e no final junta-se raspas de meia lima e hortelã.. a sobremesa é muito boa
Dica juntar com a espuma de morangos
Olá ernestinapaula!!
Esta mousse tem um aspecto delicioso e agora com o tempo quente apetece imenso!!
Obrigada pela partilha da receita.
Beijinhos e bons cozinhados
Mixie :mixie-wink:
Como contém álcool não servir a crianças e dá
até 6 Pax se doses pequenas
Espero que gostem
Ernestina e Jorge (delegação de Viseu)
Sempre a bimbar!