thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 1 gelatina de maracujá
  • 1 lata leite, condensado
  • 1 lata polpa de maracuja (ou 15 frutos)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação


  1. Coloquei na Bimby 250g de agua 4min/90º/vel2. Depois juntei o pó, misturei uns segundos na vel.3. Juntei 250g de agua fria. Misturei mais uns segundos na vel3.
    Depois juntei o leite condensado e a polpa 30seg/vel3.
    Colocar numa forma e levar ao frigorifico. (de preferência deve de ser fazer esta sobremesa de vespera)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pudim de maracujá

Imprimir:

Comentários

  • 16. abril 2013 - 00:20

    Olá,

    A primeira vez que experimentei esta receita a polpa de maracuja que comprei era mt liquida e nem os olhos tinha. Ontem decidi voltar a experimentar mas troquei a polpa de maracuja por morangos cortados aos bocados e optei por leite condensado light.

    Adorei.

     

  • 6. julho 2012 - 21:25

    as latas de polpa dependem muito umas das outras por isso se por acaso achar que a polpa tem "liquido" a mais, eu normalmente retiro um pouco, pois uma vez aconteceu-me a lata ter liquido a mais em vez de sementes e polpa e depois o pudim não solidificou como deve de ser....


    Andreia Cambez


    http://maravilhasnacozinha.blogspot.com/

  • 6. julho 2012 - 21:13

    Julgo que ainda este fim-de-semana vou experimentar!!! Adoro maracujá e tenho todos os ingredientes em casa...:mixie-big-smile:

    Obrigada!

  • 6. julho 2012 - 20:50

    é apenas uma saqueta e não duas tmrc_emoticons.)


    Andreia Cambez


    http://maravilhasnacozinha.blogspot.com/

  • 6. julho 2012 - 19:21

    Estou ansiosa por experimentar mas, fiquei com uma dúvida:

    Utiliza-se as duas saquetas da gelatina? é que reparei que o total de água é o habitual de uma saqueta apenas mas, a verdade é que a polpa da maracujá e o próprio leite condensado vão dar mais líquido à receita. Obrigada pelo esclarecimentos!

    Isabel

  • 26. outubro 2009 - 22:06
    5.0

    nham nham... adoro maracujá! Vou experimentar fazer!

Are you sure to delete this comment ?