Ingredientes
- 150 g amêndoa s/ pele
- 100 g açúcar
- 50 g água
- 30 g sumo de laranja
- ½ c. chá de canela em pó
- 2 gemas de ovo
- 150 g doce de chila
- 8 folhas de massa, filo de 34 x34 cm (aprox. 350 g)
- 100 g manteiga derretida
- Açúcar em pó q.b p/polvilhar
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo a amêndoa e programe 15 seg/vel9. Retire e reserve.
2. Coloque no copo o açúcar, a água e o sumo de laranja e programe 3min/100º C/ vel1.
3. Adicione a amêndoa reservada e a canela e envolva 10seg/vel2.
4. De seguida programe 20 seg/vel 2 e adicione as gemas em fio através do bocal da tampa.
5. Adicione o doce de chila e programe 4 min/100ºC//vel 1. Retire e deixe arrefecer.
6. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
7. Divida as folhas de massa filo em 4 quadrados. Pincele 3 quadrados com a manteiga, sobreponha-os desencontradamente, coloque 1 c. de sopa de recheio no centro e feche a massa filo formando uma trouxa. Repita o processo para os restantes quadrados e recheio.
8. Pincele os segredinhos com a manteiga, coloque num tabuleiro forrado com papel e leve ao forno a 180º C. cerca de 15 minutos. Sirva polvilhado com açúcar em pó.
“livro – Das Beiras a Trás-o-Montes”
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Estes segredinhos deixam qualquer um com água na boca!! :mixie-wink:
Adoro!!
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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