thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
17min
Todos
17min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 1 basede massa folhada (eu compro já feita!)
  • 2,5 dl de água
  • 350 gr de açúcar
  • 2 tiras de casca de limão
  • 1 pau de canela
  • 0.5 lde leite
  • 60 gr de farinha maizena
  • 6 gemas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação


  1. O primeiro passo é forrar uma tarteira (eu uso daquelas de fundo falso) e picar a massa com um garfo.
    No copo colocar o açúcar com a água, o pau de canela e o limão 7min/Varoma/vel1. Juntar a farinha e o leite "mexer" uns segundos na vel6 (tirei nesta altura o limão e o pau de canela para não triturar e depois voltei a por). Programar 5min/90º/vel 2.
    À parte misturar as gemas, usei o speedy-chef. Com a maquina em andamento na vel 3, ir despejando os ovos, pelo bucal. Programar 5min/90º/vel2. Coloca-se este creme sobre a massa folhada e leva-se ao forno até a tarte ficar lourinha (175ºC - 15 minutos). Desenforma-se depois de fria.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte Pastel de Nata

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?