- TM31
Ingredientes
- PARA A MASSA:
- • 240 g de farinha tipo 55
- • 200 gde açúcar
- • 4 ovos
- • 2 dl de natas
- • 1 colher (chá) de fermento em pó
- • Manteiga para untar
- PARA A COBERTURA:
- • 150 gde Cereais de Chocolate (Choco Krispies, auchan, Choco Flakes LIDL)
- • 160 gde açúcar
- • 160 g de manteiga
- • 1 dl de leite
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Ligue o forno a 180ºC e barre uma forma de tarte com manteiga e polvilhe com farinha.
No copo coloque a borboleta nas lâminas e bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa, cerca de 4 minutos, temperatura 37 velocidade 3 1/2.
Em seguida, baixe para a velocidade 2 e junte as natas pelo orifício do copo. Deixe incorporar na mistura (cerca de 30 seg.). Junte a farinha com o fermento, deitando toda de uma vez, 20 segundos na velocidade 4 (até que a massa fique lisa).Verta a massa para a forma previamente untada e leve ao forno durante 20 minutos.
Entretanto, prepare a cobertura: Deite o açúcar no copo, junte o leite e a manteiga, 2 min. vel. 1 temp. varoma, mais 3 min. na temperatura 100º (deve ser duficientes para fervcer o leite e diluir os ingredientes todos, todavia verifique com a espátula se está tudo bem diluído). Abra o copo e com a espátula (já sem voltar a ligar as lâminas), adicione os cereais de chocolate e mistures manualmente (5 segundos a mexer). Espalhe esta mistura em cima da tarte que deverá estar a sair do forno, e leve novamente ao forno mais 10 a 15 minutos.
Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários