- TM31
Ingredientes
- Base:
- Massa folhada conforme indicação do livro base ou do livro das massas
- Recheio:
- Canela: 2 colheres de sopa
- Maçãs: 8
- Água: 250 ml
- Açucar: 75 gr.
- Margarinha: q.b.
- Pincelar:
- Caramelo liquido
- * de compra serve muito bem
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Base: Faça de acordo ao livro base ou das massas, unte a tarteira com manteira e forre com a massa folhada e devidamente picada.
Recheio:
Coloque um tacho ao lume com a água e quando esta ferve coloque lá 5 maçãs, préviamente descaroçadas. Ao fim de um minutinho deite o açucar na água e deixe ferver, 5 a 7 minutos. Vire as maçãs ao longo destes minutos.
Entretando vá descascando as três maçãs que ficaram e corte em rodelas finas.
Depois de terminarem a cozedura ao lume, deixe repousar dois minutos e coloque as maças no copo. Passe-as a puré (veja canela no parágrafo abaixo), agora depende do seu gosto, ou passa grosseiramente para que fique com pedaços, ou desfaz mesmo tudo; ou pode ainda ir pela minha terceira via: faz uma parte em purá mesmo e umas duas maças passa gosseiramente para que fiquem pedacinhos (tal como faz para os doces de acordo ao livro base).
Junte a canela ao puré de maçã. Se passar bem uma parte apenas, coloque çlogo ai a canela. Se passar tudo fina ou grosseiramente, incorpore logo a canela.
Deite este recheio na tarteira. Decore com as fatias finas de maçã que fez, dispostas em em circulos.
Pincele a superficie cokm caramelo liquido.
Levo ao forno a 180º, no máximo uns 15 min., mas vá vendo. Depende muito do forno, se é mais fraco ou mais potente.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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