Bimby®
11min
Todos
41min
dose/s
16
fatia/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Base
- 1(só a casca)
- 70 grama açúcar
- 2 gemas de ovo
- 100 grama margarina
- 250 grama farinha integral
Creme
- 1 limão, (só a casca)
- 65 grama sumo de limão
- 130 grama açúcar
- 500 grama leite magro
- 4 gemas de ovo
- 40 grama maizena
Outros
- 100 grama nozes
- q.b. açúcar em pó
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Preparação da base:
1.1. Colocar no copo a casca de 1 limão, o açúcar e triturar 10 seg/vel turbo.
1.2. Adicionar as gemas, a margarina, a farinha integral e amassar 3 min/"Espiga" .
1.3. Forrar a tarteira com este preparado, moldando toda a parede e fundo da mesma, apertando bem com a mão.
1.4. Colocar a tarteira no frigorífico enquanto se prepara o creme.
2. Preparação do creme:
2.1. Sem lavar o copo, colocar a casca de 1 limão, o açúcar e triturar 10 seg/vel turbo.
2.2. Adicionar o leite, as gemas, a maizena, o sumo de limão e cozinhar 7 min/90ºC/vel 4.
2.3. Retirar a tarteira do frigorífico, deitar o preparado anterior sobre a mesma e espalhar delicadamente o creme com a ajuda da espátula.
2.4. Polvilhar toda a tarte com as nozes grosseiramente partidas e colocar no forno previamente aquecido a 200ºC, durante 30 minutos.
3. Deixar arrefecer a tarte, desenformar, polvilhar com açúcar em pó a gosto e servir.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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