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Bimby®
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Ingredientes

  • 500 g de farinha
  • 100 g de manteiga
  • 100 gde açúcar (amarelo)
  • (sultanas ou passa e amêndoas peladas, de cada 60 g)
  • 30 g de fermento de padeiro
  • 3 gemas de ovo
  • 1 ovo, inteiro
  • 250 gde leite
  • ½ c. chá de sal
  • raspa de meio limão
  • corante alimentar azul q.b.
  • 1 pacote de natas de 200 ml light (basta 150 g)
  • 200 gde chocolate branco
  • 1 colher de sopa de margarina

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 170º C.

     
    Pulverizar a casca de limão com o açúcar 15 seg/ vel 7.

     
    Adicionar o leite com o fermento e misturar durante 3 min/ 50º C/ vel 3. Reservar.


    Colocar no copo a farinha, a manteiga e o ovo inteiro e bater 2 min/ 37º C/ vel 3 deitando as gemas pelo buraco da tampa uma a uma. Juntar o corante e bater 15 seg/ vel 3. Envolver com a espátula, se necessário.

    Adicionar o leite reservado e envolver com a espátula. Em seguida, amassar 2 min/ 50º C/  vel espiga.


    Deitar a massa na forma previamente untada, até meio, e deixar levedar dentro do forno aquecido (desligado) até dobrar de volume e a forma estar cheia.

    Cozer o bolo em forno previamente aquecido durante cerca de 25 minutos ou até o palito sair limpo.

     


    No copo limpo, colocar o pacote de natas na Bimby e programar 3 min/ 70º C/ vel 3.


    Partir o chocolate e colocar dentro da bimby, esperar amolecer até a Bimby arrefecer até aos 37º C.

    Adicionar a manteiga e programar 2 min/ 37º C/ vel 4.

     

    + receitas: //telitanacozinha.blogspot.pt

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Comentários

  • 14. junho 2013 - 19:49

    Olá analuisateles!

    Que bolo tão original!!! 

    Obrigada pela partilha da receita

    Beijinhos Mixie :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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