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Bimby®
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Todos
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dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 4 alhos franceses (parte branca)
  • 2 batata, s
  • 2 maçã, s
  • Azeite
  • Sal e pimenta

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Depois de bem lavados, parta os alhos franceses em troncos e deite-os no copo.
    Descasque as batatas e corte-as em cubos, lave bem as maçãs, retire-lhes o caroço e sem descascar junte-as ao copo.
    Deite água até um dedo abaixo dos legumes e marque 25 min, temp 100º, vel 1.
    Junte um fio de azeite, sal e pimenta e triture 2 min e vá progressivamente até à  vel 7.
    Rectifique os temperos e, se necessário, acrescente água para acertar a consistência.

     

    Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.

     

     

    Fonte – Livro “Larousse - Sopas”.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Creme de Alho Francês e Maçã

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Comentários

  • 4. março 2010 - 12:13

    Que bom que foi aprovada!


    tmrc_emoticons.) Fico contente.


     


    Beijinhos. tmrc_emoticons.)


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


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  • 4. março 2010 - 12:05
    4.0

    Um creme simples, diferente e de muito fácil execução!


    Experimentei com maças golden, e da próxima vez vou experimentar com maças reineta!


    Obrigada Gasparzinha!

  • 3. março 2010 - 16:10

    LEvi, fico mesmo contente que tenhas gostado.


     


    Beijinhos e bons cozinhados. tmrc_emoticons.)


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  • 3. março 2010 - 16:04
    4.0

    Realmente com as golden amarelas também deve ser muuito bom!


    Acho que vai ser a minha sopa hoje!!


    Obirgada Gasparzinha, as suas receitas são uma inspiração!!

  • 3. março 2010 - 15:54

    Levi, eu já fiz com maçã reineita e com as golden (amarelas) e gostei das duas versões.


     


    Espero que gostes! tmrc_emoticons.)


     


    Beijinhos.


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  • 3. março 2010 - 15:42
    4.0

    Apenas questiono qual será a melhor qualidade de maça para usar!


    Será reineta?...


    É mesmo uma receita a experimentar!

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