Bimby®
36min
Todos
36min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 06.09.2012
alterado: 13.09.2012
Ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 70 g azeite
- 1000 g água
- Sal q.b.
- 2 caldos de peixe
- 6 postas de cação
- 20 g poejos ou coentros
- 60 g farinha
- 2 c. chá de vinagre
- Fatias de pão Alentejano q.b.
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a cebola, os alhos, os coentros, o azeite e pique 5 seg/vel 5.
5 min/Varoma/vel 1.
Refogue
Acrescentar a água, o sal, os caldos, a Varoma com o cação polvilhado com sal e poejo e programe 25 min/Varoma/vel
Retire a Varoma e reserve.
Coloque a farinha, o copo de medida e programe 1 min e vá progressivamente vel 3, 5, até à vel 7.
De seguida programe 5 min/100ºC/vel 3.
Junte o cação ao caldo e tempere com o vinagre. Sirva num prato fundo com fatias finas de pão alentejano.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Esta sopa é tãaaaao boa! Um dos meus petiscos favoritos que a Bimby faz cá em casa. :mixie-wink:
Que boa sugestão, obrigada por partilhar.
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie