Bimby®
30min
Todos
1h 10min
dose/s
15
unidade/s
Nível
Fácil
- TM6
published: 15.11.2020
Ingredientes
Biscoitos de Batata-doce
massa
- 500 g batata-doce, em cubos
- 220 g açúcar
- 220 g farinha tipo 65
- 100 g nozes, picadas grosseiramente
- 2 unidades ovos, mais uma gema
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
- 1 colher de chá canela em pó
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar 600 g de água no copo e no cesto colocar a batata-doce, cortada em cubos pequenos.
Programar 25 minutos, varoma na velocidade 1.
Retirar o cesto e descartar a água do copo.
Colocar dentro, a batata e triturar 10 segundos na velocidade 6.
Baixar tudo o que ficou nas paredes do copo, juntar o açúcar e programar 5 minutos a 100°C na velocidade 1. - Juntar os ovos e a gema, o açúcar e programar 20 segundos na velocidade 5. Adicionar agora o fermento, a farinha e a canela em pó e envolver por mais 15 segundos na velocidade 6.
- Finalmente, juntar as nozes partidas e envolver com a espátula.
Deitar colheradas de massa, num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal ou tapete de silicone, e deixar cozer a 180ºC durante 20 a 25 minutos (ou até estarem bem douradinhos).
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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