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- TM6
Ingredientes
Focaccia Com Tomate Cereja, Chouriço e Queijo da Ilha
- 250 g água
- 350 g farinha tipo 65
- 15 g azeite
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 8 g sal
- 1 chouriço, em rodelas
- 8 tomates-cereja, cortados a meio
- q.b. queijo da Ilha, ralado na hora
Acessórios
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Espátula
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a água e a farinha e misture 20 segundos velocidade 6. Deixe hidratar por cerca 30 minutos.Adicione o azeite, o fermento e o sal e inicie o modo espiga por 6 minutos. Deixe a levedar por cerca de 2 horas, ou até que a massa dobre de volume.
Sobre uma superfície bem untada de azeite e com as mãos também untadas de azeite estenda a massa em forma de retângulo. Deixe repousar por cerca de 20 minutos.Entretanto, pré-aqueça o forno a 200°C.
Disponha pela superfície da massa o tomate cereja, cortado a meio assim como os pedaços de chouriço.
Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno por cerca de 25 minutos ou até estar bem douradinha.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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